Куриные рулетики с беконом внутри

куриные рулетики с начинкой Куриные рулетики в духовке можете приготовить с любой начинкой: грибами, курагой, черносливом. Курятина имеет слабовыраженный вкус, поэтому разнообразные начинки для рулетиков - это возможность сделать ценный белок вкусным, готовить не только полезные, но и вкусные блюда. На этой странице дан рецепт рулетов с начинкой из сыра, бекона и болгарского перца.

Ингредиенты:

  •  3 грудки или 6 филе
  •  по 100 гр бекона, твердого сыра, голубого сыра
  •  маринованный перец
  •  масло оливковое
  •  соль и перец

Куриные рулетики в духовке, рецепт

Чтобы куриные рулетики с беконом внутри делать ровными, привлекательными, хорошо завернутыми, отбейте филе. Разделочную доску застелите пищевой пленкой, положите его на доску, острым ножом сделайте по мясу разрез параллельно поверхности стола, но не прорезайте филе до конца. Затем разверните его, чтобы придать форму сердечка. рулетики из куриной грудки Закройте филе пищевой пленкой и отбивайте мясо деревянным кухонным молотком, стараясь не повредить нежные волокна. Начинайте от краев к центру и отбивайте до толщины 3 мм.

Выложите на отбитое мясо полоски бекона, слой твердого сыра, маринованный перец. как приготовить куриные рулетики с начинкой в духовке Заверните куриные рулетики с беконом внутри и зафиксируйте края древесными шпажками или зубочистками. Промажьте сверху оливковым маслом, посолите, поперчите.

Поставьте форму с рулетами в нагретый духовой шкаф. Готовьте куриные рулетики с начинкой при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

Куриные рулетики с беконом внутри достаньте из духовки и охладите, положив под гнет. Куриные рулетики, запеченные в духовке, можете подавать с любым гарниром или в качестве холодной закуски.

Смотрите также рецепт куриного рулета с начинкой для пароварки.

Один комментарий
  1. Оля:

    Рулетики получаются великолепные! Я сама была в шоке как вкусно у меня они получились )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *