Рагу из говядины с картофелем, рецепт приготовления

рагу из говядины с картофелем Вот рецепт приготовления сытного домашнего рагу из говядины с картофелем. Вам потребуется немного больше времени на готовку, потому что говядина варится долго. Но семья, особенно ее мужская часть, результатом приготовления говяжье рагу с картошкой будет довольна.

Ингредиенты:

  •  говядина
  •  несколько помидоров
  •  парочка луковиц
  •  кусочек сала
  •  картофелины
  •  паприка, соль

Говяжье рагу с картошкой

Чтобы сделать рагу с говядиной и картошкой, вначале нарежьте мелко кусок сала и обжарьте его. Пока из сала топится жир, нарежьте маленькими кусочками лук. Добавьте лук на сковородку и обжарьте вместе с салом. Когда лук станет золотистым переложите его со сковородки в кастрюлю с горячей водой, в которой планируете приготовить говяжье рагу с картошкой.рагу с говядиной и картошкой Заложите в кастрюлю мясо, вымытое и разрезанное на небольшие куски. Добавьте паприку, посолите. Слегка перемешайте содержимое кастрюли, накройте крышкой и оставьте вариться на маленьком огне.

Картофельные клубни почистите, вымойте, разрежьте. Кладите их в кастрюлю вместе с порезанными на кусочки помидорами примерно через 25-30 минут после начала варки. говяжье рагу с картошкой Говядину готовить надо достаточно долго, поэтому тушите мясо не менее часа, периодически помешивая. Если содержимое станет чересчур густым, можете добавить немного горячей кипяченой воды, чтобы не подгорало.

Когда мясо и овощи станут мягкими, рагу с говядиной и картошкой готово. Можно разложить рагу из говядины с картофелем по тарелкам и подавать к столу.

Чудесный рецепт рагу с говядиной и картошкой, приготовленного в рукаве в духовке, находится здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *