Главная » Салаты и винегреты » Куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски

Куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски

куриный салат с пекинской капустой и морковкой по корейски Нежный, сытный салат на ужин можно сделать из запасов, которые остались в холодильнике от праздничного стола. Пара вареных яиц, остатки курицы, немного ветчины и овощей: пекинской капусты и морковки по корейски. Быстренько нарежьте, смешайте составляющие кушанья, и вкусный куриный салат из пекинской капусты с корейской морковью готов.

Ингредиенты:

  •  по 100 гр ветчины и морковки по корейски
  •  1/2 отварной куриной грудки
  •  2 вареных яйца
  •  200 гр пекинская капуста
  •  3 ст. ложки майонез

Салат из пекинской капусты с корейской морковью 

Все продукты, необходимые для приготовления салата (куриное филе, ветчину, пекинскую капусту, яички) порежьте мелкой соломкой, добавьте майонез или подсоленную сметану (для тех, кто не любит этот соус).  салат с пекинской капустой и морковкой по корейски Затем салат с пекинской капустой и морковкой по корейски перемешайте, переложите в салатник или на порционные тарелки и подавайте.

Чтобы оформить подачу салата из пекинской капусты с корейской морковью более оригинально, выложите салат на лист пекинской капусты.

Чудесный салат можно приготовить из копченой куриной грудки или окорочка. Морковка там тоже будет кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *