Салат с пекинской капустой, курицей и корейской морковью

Салат с пекинской капустой, курицей и корейской морковью Нежное, сытное кушанье на ужин можно сделать из запасов, которые остались в холодильнике от праздничного стола. Пара вареных яиц, остатки курицы, немного ветчины и овощей: пекинской капусты и морковки по корейски. Быстренько нарежьте, смешайте составляющие, и вкусный куриный салат с корейской морковью курицей и капустой готов.

Ингредиенты:

  •  по 100 гр ветчины и морковки по корейски
  •  1/2 отварной куриной грудки
  •  2 вареных яйца
  •  200 гр капустных листьев
  •  3 ст. ложки майонез

Салат с корейской морковью курицей и капустой

Чтобы приготовить салат с пекинской капустой и курицей и корейской морковью, все необходимые продукты (куриное филе, ветчину, пекинскую капусту, яички) порежьте мелкой соломкой. Добавьте к ним майонез или подсоленную сметану (для тех, кто не любит этот соус).  салат с корейской морковью курицей и капустой Затем салат с пекинской капустой и курицей и корейской морковью перемешайте, переложите в салатник или на порционные тарелки, подавайте на стол.

Чтобы оформить подачу салат с корейской морковью курицей и капустой более оригинально, выложите его на капустный лист.

Чудесный салат можно приготовить из копченой куриной грудки или окорочка. Морковка там тоже будет кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *