Салат Изабелла слоями с копченой курицей

салат с копченой курицей Изабелла, салат с копченой курицей и грибами получается очень ярким, праздничным, хотя для приготовления используются в общем-то простые продукты. Секрет приготовления этого вкусного блюда в том, что выкладывать ингредиенты надо слоями. Это выглядит очень эффектно.

Приготовить слоеный салат с корейской морковью курицей и грибами можно не только в большом салатнике. Используйте небольшие порционные формы (кольца для сервировки).

Ингредиенты:

  •  1-2 подкопченных куриных окорочка
  •  5 вареных яиц
  •  500 гр шампиньонов консервированных или свежих
  •  2 головки лука репчатого
  •  3 соленых огурца
  •  морковь по корейски

Салат Изабелла

Чтобы приготовить салат с корейской морковью и копченой курицей и грибами, консервированные шампиньоны порежьте. Если грибы взяли свежие - почистите их, обжарьте на сковороде с репчатым луком. Выкладывайте все компоненты кушанья слоями, каждый (кроме верхнего) промазывайте майонезом:

- куриные кусочки
- жареные или консервированные шампиньоны
- обжаренный лук
- порубленное яичко
- соленые огурцы, порезанные кубиками
- острая морковка по корейски

салат с корейской морковью и копченой курицей и грибами Для украшения салата с корейской морковью и копченой курицей и грибами используйте зеленый лук, веточку петрушки, несколько маслин.

Имейте в виду, если салат Изабелла с копченой курицей и грибами готовите с помощью сервировочного кольца, слои укладывайте плотнее. Так он не развалился, когда кольцо будет убрано.

А вот рецепт простого, но тоже вкусного салата с курицей, огурцом и сыром.

2 комментария
  1. boxfon.ru:

    Этот изысканный салатик имеет нежный вкус за счёт сочетания грибочков с копченой курицей, а внешнее оформление салата представляется в виде кисти темного винограда Изабелла. Отсюда собственно и название этого праздничного салата.

  2. Лена Симонова:

    Смотрится очень красиво такой салатик, а вкус копченого куриного мяса не сравнится с о вкусом вареного. В общем вкусно и красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *