Салат с ветчиной, кукурузой, яйцом и свежим огурцом

салат ветчина огурец яйцо кукуруза Салат «ветчина, огурец, яйцо, кукуруза» обычный. Готовить его можно каждый день, но от этого он не становится менее вкусным. Добавьте к салату с ветчиной и свежим огурцом немного болгарского перца и зелень: укропчик, петрушку. Получается очень вкусно, пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  •  400-500 гр подкопченой ветчины
  •  4 яйца
  •  стручок сладкого перца
  •  огурец
  •  банка (350 гр) консервированной кукурузы
  •  маленький пучок укропа
  •  майонез
  •  соль

Как приготовить салат ветчина, огурец, яйцо, кукуруза

Подготовьте ингредиенты салата с ветчиной и свежим огурцом. Сварите яички вкрутую. Промойте в прохладной воде стручок перца, огурец и укроп. Слейте воду из баночки с консервированной кукурузой. салат с ветчиной кукурузой и яйцом Нарежьте яички в большую емкость. Добавьте сладкую кукурузу и размешайте. Нарежьте мясной продукт тонкой соломкой и насыпьте его в миску. Сладкий перчик и огурец порежьте на полосы. Перцы можете заменить спелыми красными помидорами.

Покрошите укроп и также положите его в салат с ветчиной, кукурузой и яйцом. Заправьте майонезом салат с ветчиной, свежим огурцом и кукурузой, перемешайте. Можете подавать к столу салат с ветчиной и кукурузой. И кладите побольше зелени!

Неплохой салат можете приготовить из огурца и отварного куриного мяса. Рецепт здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *