Сосиска в тесте на сковороде: рецепт жареных пирожков с сосиской

сосиски в тесте жареные на сковородеЖареные пирожки с сосиской приготовьте на сковороде на ужин или для дружеских посиделок. Жареные сосиски в тесте — вкусное, сытное блюдо.

Только не увлекайтесь частым приготовлением этого калорийного кушанья.

Рецепт: жареные сосиски в тесте

В этом рецепте теста мне нравится отсутствие яиц. Они лишь уплотняют, утяжеляют его. Конечно, в жареном виде сосиски в тесте не слишком полезны, зато приготовить их достаточно просто, это видно по фото.

Ингредиенты:

  •  500 гр мука пшеничная мука;
  •  по 160 мл теплой воды и молока;
  •  1 ч. ложка соль;
  •  3 ст. ложки сахар;
  •  6 ст. ложек растительное масло;
  •  1 ст. ложка сухих дрожжей;
  •  15 сосисок.

Чтобы сделать тесто для жареных пирожков с сосиской, в кастрюльке соедините теплую водичку с молоком. Добавьте дрожжи и сахарный песок. Все перемешайте и оставьте на 10 минут.

Затем в кастрюлю налейте шесть ложек масла, всыпьте муку, соль, замесите тесто.

Оставьте его на пару часов, чтобы подошло. Если подходит быстро, можно пару раз обмять его. как пожарить сосиски в тесте, как жарить пирожки с сосиской на сковороде Когда оно подойдет, смажьте руки постным маслом, разделите пышную массу на шарики.

Каждый шарик раскатайте в лепешку, чтобы края были тоньше середины. Положите в центр сосиску без оболочки. Края теста соедините, чтобы колбаска полностью оказалась закрытой.

Обжаривайте сосиски в тесте на горячей сковороде в большом количестве растительного масла. Пожарить их следует с обеих сторон до появления золотистого цвета.

Пирожки с сосиской получаются нежными, пышными, полностью прожаренными, с воздушной оболочкой и сочной начинкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске цветочком: ромашка из яйца и сосиски

Сосиски в кукурузном кляре на палочке, рецепт

Пирожки с сосиской из дрожжевого теста в духовке

Готовые румяные пирожки с сосиской со сковороды переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить масляные излишки.

Жареные сосиски в тесте подавайте к столу горячими. Это отличная закуска, дополнение к первым блюдам.

Выпечке можно придать оригинальную форму и запечь в духовке, вот рецепт. Чтобы еда была вкусной, используйте только качественные мясопродукты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Recept-eda
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: