Главная » Супы » Грибной суп с шампиньонами и курицей, рецепт

Грибной суп с шампиньонами и курицей, рецепт

суп с шампиньонами и курицей, рецепт Держите простой рецепт грибного супа с консервированными шампиньонами и курицей. На обед грибной суп можно приготовить достаточно быстро, тратить много сил не придется. Вкус первого блюда значительно улучшит небольшое количество плавленого сыра, добавленного в грибной куриный суп.

Количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты для куриного супа с шампиньонами:

  •  1/3 курицы
  •  2 картофелины
  •  головка репчатого лука
  •  морковка
  •  банка консервированных грибов (шампиньонов)
  •  плавленый сыр
  •  зелень укропа

Куриный суп с шампиньонами и сыром

Чтобы приготовить куриный суп с шампиньонами, из трети курицы сварите куриный бульон, также в качестве основы можно взять овощной или мясной бульон. Достаньте из бульона курицу, разберите куриное мясо на небольшие куски и отложите в сторону. куриный суп с шампиньонами Бульон процедите, добавьте к нему порезанный маленькими кубиками картофель, варите его 10 минут.

Лук и морковь разрежьте на маленькие кубики, пассируйте овощи на растительном масле. Положите в кастрюльку овощную пассеровку, проварите 5 минут.

Добавьте в куриный суп консервированные шампиньоны вместе с жидкостью, положите в кастрюлю консервированный зеленый горошек (без жидкости) и плавленый сыр, нарезанный кусочками. Размешивайте до полного растворения сыра куриный суп с шампиньонами.

Кусочки курицы положите обратно в кастрюлю. Поварите куриный суп с шампиньонами и сыром еще 5-7 минут. Готовое кушанье подавайте, посыпав зеленью укропа.

Рецепт вкусного и сытного супа грибного читайте здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *