Классические сырники из творога

классические сырники из творога Можно называть этот рецепт сырников из творога классическим. Сырники из творога не содержат ничего лишнего, не слишком сладкие, приготовлены согласно национальным кулинарным традициям. Ешьте их сами, дайте на завтрак детям.
Ингредиенты на 4 порции:

  •  500 гр творога
  •  1 яйцо
  •  по 2 ст. ложки сахарного песка и растительного масла
  •  5 ст. ложки муки
  •  1⁄4 ч. ложечки соли

Сырники из творога, рецепт классический

В миске смешайте творог с сахаром, солью и яйцами. Небольшими порциями всыпайте муку и перемешивайте творожную массу. В зависимости от влажности творога муки может потребоваться чуть больше. Если ее будет в тесте недостаточно, сырники из творога просто развалятся на сковороде. сырники из творога рецепт классический Руками сформируйте вначале шарики, затем их приплюсните. Получившиеся лепешки обваляйте в муке. Они не должны быть чересчур толстыми, иначе сырники плохо пропекутся.
Нагрейте сковороду, налейте подсолнечное масло. сырники из творога рецепт По классическому рецепту сырники из творога обжарьте с одной стороны 5 минут, с другой 7 минуток. Когда они достаточно подрумянятся и пропекутся внутри, снимите их со сковородки. Подавайте со сметаной, ягодами, вареньем. Готовьте их с изюмом, как тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *