Сырный суп с шампиньонами и мясом

Сырный суп с шампиньонами и мясом Сырный суп с шампиньонами сварим на мясном бульоне. Сырный суп с шампиньонами и мясом – первое блюдо легкое, питательное и вкусное.

Ингредиенты:

  •  300 гр мясо мякоть
  •  200 гр косточка с мясом
  •  150 гр моркови
  •  две головки репчатого лука
  •  по 200 гр плавленого сыра и свежих шампиньонов
  •  укроп, свежий базилик, лук перьями
  •  соль и перец

Суп с шампиньонами, мясом и сыром

Поставьте кастрюльку с водой на огонь. Все овощи заранее вымойте и очистите от кожуры.  сырный суп с шампиньонами и сыром Луковицу и морковь положите в кастрюльку. Туда же заложите вымытое мясо на косточке. Пусть мясной бульон варится на маленьком огне. Появившуюся пену убирайте ложкой.

Другую луковку порежьте кубиками. Очищенные грибы нарежьте пластинами. Морковку и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.
Измельчите луковые перья и базилик. суп с шампиньонами и сыром плавленым Мякоть мяса порубите в фарш. В сотейник влейте оливковое масло, положите мясной фарш и жарьте его на большом огне шесть минут. Раздробите фарш на мелкие куски лопаткой. В сотейник положите лук и зелень, уменьшите нагрев. Готовьте еще три минутки. К фаршу кладите грибы, аккуратно мешайте, чтобы не сломать их. Тушите пять минут, затем туда же насыпьте сельдерей с морковью. суп с шампиньонами и сыром Через 10 минут посмотрите бульон, извлеките из него кости, луковицу и морковь. Переложите из сотейника овощную заправку в бульон, нагрейте до кипения. Выложите в суп с шампиньонами сыр. Еще 15 минут на плите готовьте сырный суп с шампиньонами и мясом. Горячий суп с шампиньонами и сыром посыпьте укропом.

С курицей сырный суп получается таким же вкусным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *