Суп фасолевый из консервированной фасоли с сосисками

томатный суп с консервированной фасолью и сосискамиСуп фасолевый из консервированной фасоли с сосисками особенно вкусный, если готовить его с добавлением томатов в собственном соку. Фасоль из банки замечательно сочетается с различными овощами. Вкус супа становится богатым и насыщенным.

Суп фасолевый из консервированной фасоли

Если у вас сварен куриный бульон, а обычное меню надоело, не сомневайтесь, заправьте его по этому рецепту.

Фасоль полезная и сытная, в ней много растительного белка. Она подходит для заправки супов промозглой осенью и холодной зимой. Такие кушанья быстро насыщают и согревают.

Вкусным, питательным суп получается из любой фасоли (красной, белой). Берите то, что есть в запасах. С последней он считается менее калорийным.

Ингредиенты:

  •  1-1,5 литра куриного бульона;
  •  5-7 сосисок;
  •  2 головки репчатого лука;
  •  по банке консервированных томатов в собственном соку и фасоли в томатном соусе;
  •  немного базилика;
  •  сыр пармезан;
  •  немного (горсточка) макаронных изделий;
  •  оливковое масло;
  •  2-3 зубца чеснока.

Сосиски освободите от искусственной оболочки. Если она натуральная, можете оставить. Именно эти колбасные изделия после обжарки придадут фасолевому супу пикантный вкус.

Подготовьте овощи и зелень. Очистите все, перемойте, обсушите.

В кастрюле обжарьте кусочки сосисок и измельченную луковицу, пока лук не станет прозрачным. итальянский суп с сосисками Затем в кастрюльку выкладывайте помидоры в собственном соку (вместе с жидкостью). Перемешайте, по возможности удалите шкурки.

Залейте туда же бульон из курицы. Убавьте мощность конфорки, варите 25 минут. итальянский суп с сосисками, рецепт Следующий этап — добавление фасоли вместе с соусом из баночки, базилика, измельченного чеснока, макаронных изделий. Это могут быть спагетти, вермишель, звездочки.

Если осталось отварная курятина, положите и ее. Также надо посолить, поперчить супчик. Но прежде попробуйте. Бульон может быть уже соленым из-за сосисок.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Томатный суп: как приготовить в домашних условиях

Томатный суп с фрикадельками

Сырный суп с шампиньонами и мясом

Варите несколько минут, ориентируйтесь на указанное на упаковке время варки макаронных изделий.

Суп с консервированной фасолью разлейте по тарелкам. Украсьте каждую порцию петрушкой и натертым сыром пармезан.

Вам запомнится вкус этого супчика, он насыщенный, согревающий.

Заключение

Мое семейство любит фасолевые супы. Обычно я готовлю блюда из сухих зерен. Но если дедлайн, нехватка времени, с удовольствием использую консервы. Это существенно сокращает время приготовления обеда.

Оставьте в комментариях свое мнение о рецепте. Понравился? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей.

Рецепт сытного борща с фасолью читайте здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Recept-eda
Комментариев: 1
  1. Вениамин

    Такие острые супы особенно хорошо употреблять в холодную погоду. Они словно согревают тебя изнутри.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: