Вареники с адыгейским сыром и зеленью, рецепт

вареники с адыгейским сыром и зеленью Адыгейский сыр и другие кисломолочные продукты - это отличный источник минералов и витаминов. Вареники с сыром и зеленью имеют нежную начинку и очень вкусны. Готовьте вареники с адыгейским сыром и зеленью, это сделает ваше меню более разнообразным и сбалансированным. 

Ингредиенты:

  •  3,5 стакана муки
  •  200 мл воды
  •  2 яйца
  •  0,5 ч. ложки соли
  •  400 гр адыгейского сыра
  •  100 гр сливочного масла
  •  перец, соль
  •  зелень кинзы, укропа, петрушки

Вареники с адыгейским сыром, рецепт

Чтобы приготовить вареники с сыром и зеленью, можете использовать обычное пельменное тесто. Вареники из пельменного теста хорошо держат форму, не развариваются. Чтобы замесить тесто для вареников, на доске сделайте горку из муки с ямкой посредине. В углубление разбейте яйца, добавьте соль и вливайте понемногу водичку, примешивая муку с краев. Вливайте воду и перемешивайте массу, пока она не станет мягкой и эластичной. вареники с сыром и зеленью, рецепт За это время приготовьте начинку. Сливочное масло достаньте из холодильника. Сыр натрите на терке либо разломите руками и разомните вилкой. Добавьте к нему измельченную зелень, масло, посолите, поперчите. Перемешайте начинку.

Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом кружочки. На них разложите по столовой ложке начинки. Сформируйте вареники с адыгейским сыром, защипните края.

Варите вареники с сыром и зеленью в кипящей воде. Опускайте их по одному, чтобы не слипались. Как только они всплывут, вынимайте их шумовкой. В горячие вареники с сыром и зеленью положите кусочек сливочного масла или сметану. Ешьте кушанье, пока оно не остыло.

Варенички с картофелем и шампиньонами хорошо кушать со сметаной, рецепт здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *