Главная » Кулинарные мучные изделия » Спиральки из слоеного теста с беконом

Спиральки из слоеного теста с беконом

рецепт ветчины в слоеном тесте Если вы не знаете, что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста, попробуйте этот рецепт. Его плюсы: максимально просто приготовление, закуска получается очень вкусной и сытной. Чтобы сделать такие спиральки из слоеного теста с беконом, потребуется совсем немного времени.

Ингредиенты:

  •  1/2 упаковки (250 гр) слоеного дрожжевого теста
  •  80 гр бекона
  •  яйцо

Спиральки из слоеного теста

Тесто разморозьте, раскатайте в длинный узкий пласт, чтобы по ширине он был равен длине полосок бекона. Разложите их по поверхности теста. закуска из ветчины и слоеного теста Порежьте его месте с беконом вдоль полос мяса на ленточки шириной примерно 2 см.

Противень застелите бумагой для выпечки. Скрутите каждую слоеного полоску теста с беконом в плотную спиральку, разложите на пекарской бумаге. Каждую спиральку из слоеного теста с беконом смажьте взбитым яйцом, поставьте форму в нагретую до температуры 190 градусов духовку. Выпекайте спиральки из слоеного теста с беконом примерно 20 минут до появления золотистого оттенка.

Сладкие слоеные палочки с корицей приготовить тоже несложно, вот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *