Главная » Кулинарные мучные изделия » Заливной пирог с мясным фаршем на кефире

Заливной пирог с мясным фаршем на кефире

заливной пирог с мясным фаршем из жидкого теста на кефире. Рецепт Жидкое тесто на кефире для пирога - это наилучший вариант теста для выпекания в духовке быстрых заливных пирогов с разнообразным заполнением. Для начинки возьмите мясной фарш, который можно использовать как в сыром виде, так и в обжаренном. Готовить заливной пирог с фаршем надо минут 10, а результат получается просто потрясающий.

Ингредиенты для заливного пирога с фаршем:

  •  2 яйца
  •  0,5 ч. ложки соли
  •  1 стакан муки
  •  1 стаканчик кефира
  •  1 ч. ложка соды
  •  300 гр мясного фарша для начинки
  •  2-3 луковицы
  •  соль, перец

Заливной пирог с фаршем на кефире. Рецепт

Кефир вылейте в миску, добавьте к нему соду и подождите 5 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты для жидкого теста: соль, яйца, муку, и перемешайте получившуюся массу. заливной пирог с мясом на кефире, мясной пирог Смажьте форму для запекания растительным маслом, посыпьте мукой, вылейте в нее половину жидкого теста на кефире. Распределите по поверхности противня начинку. Это может быть сырой или обжаренный мясной фарш и порубленный репчатый лук, или очень мелко порезанные кусочки мяса. Залейте фарш второй частью жидкого теста. Если вы сомневаетесь, пропекутся ли мясные кусочки, предварительно обжарьте их на сковороде.

Поставьте противень в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте заливной пирог с фаршем 40 минут.

В качестве начинки для заливных пирогов из жидкого теста на кефире можно использовать не только фарш. Отлично подойдут рыбные консервы, малосоленая семга, капуста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *