Заливной пирог с колбасой, рецепт

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Хотите испечь пирог, но не знаете, какую выбрать начинку? Для приготовления заливного пирога отлично подойдет колбаса, ветчина. Чтобы улучшить вкус кушанья, можно добавить в тесто или в начинку сыр, зелень, какие-либо специи. Заливное тесто готовьте на кефире, молоке, на майонезе или сметане.

Заливной пирог с колбасой и сыром

На скорую руку приготовьте в духовке заливной пирог с колбасой и сыром из теста на кефире. Выпечка выглядит довольно аппетитно, очень вкусная.

заливной пирог на кефире с сыром в духовке
Такая сытная сырная выпечка — вполне самостоятельное блюдо, годится, чтобы подать на ужин, на обед.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  по одному стакану кефира и пшеничной муки;
  •  по 0,5 ч. ложки пищевой соды и соли;
  •  250 гр твердого сыра;
  •  200 гр сосисок, ветчины, колбасы;
  •  зелень.

Чтобы замесить заливное тесто, вначале взбейте яички с солью.

Погасите соду в кефире, размешайте, дать постоять несколько минут, добавьте к кефиру взбитые яйца, муку, хорошо перемешайте. Масса по консистенции должна быть, как для оладий.

быстрый заливной пирог с колбасой рецепт на кефире

Сыр натрите на крупной терке или просто порежьте кубиками, мелко измельчите зелень.

Колбасные изделия порежьте ломтиками. Кусочки сыра, колбасы, зелень засыпьте в тестовую массу, перемешайте.

Посмотрите Автовебинар "ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ".

Противень, форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями или манной крупой. Выложите полученную массу, разровняйте ложкой.

В нагретую до 200 градусов духовку поставьте противень на 25 минут.

Запекайте заливной пирог на кефире с колбасой и сыром до румяной корочки.

Рецепт этого пирога всегда выручит хозяйку, если надо соорудить кушанье на скорую руку.


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Заливные пироги, рецепты
Слоеный пирог с красной рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста с консервой
Пирог трухлявый пень, рецепт

Примерно так же можно готовить пиццу, посмотрите рецепт здесь.

Заливной пирог с колбасой на майонезе

Хорошая «ленивая» выпечка получается из теста на майонезе. Заливной пирог с колбасой очень сытный, ароматный. Наливной пирог из жидкого теста можно быстро приготовить в духовке, если нет возможности замесить дрожжевое.

заливной пирог с колбасой на майонезе

Количество порций: 4.
Рецепт кухни: домашней.

Понадобится:

— 4 яйца;
— 250 гр майонеза;
— 1,5 ст. ложки разрыхлителя;
— мука;
— колбаса;
— сыр.

В просторной емкости смешайте яйца с майонезом, постепенно насыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте. Должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны.

Колбасу порежьте. Можно взять любые другие колбасные изделия: сосиски, сардельки, ветчину. Сыр натрите на терке.

Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте половину теста. Распределите начинку по поверхности. Далее залейте остатками теста, присыпьте сыром.

Выпекайте пирог в заранее прогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Заливной пирог с колбасой на сковороде

Испеките для своих домашних простой заливной пирог с колбасой на сковороде. Он понравится всем, потому что вкусный и сытный. Приготовить пирог из жидкого теста на молоке несложно, понадобится немного времени.

заливной пирог с колбасой на сковороде

Подавайте пирог горячим или чуть остывшим с кетчупом или другим соусом.

Потребуется:

— стакан муки;
— 100 гр вареной колбасы;
— 2 яйца;
— 150 мл молока;
— по 1/2 ч. л. соли и разрыхлителя;
— 60 гр сыра;
— 3 ст. л. растительного масла;
— помидор;
— луковица;
— половина пучка укропа или петрушки.

Яйца разбейте в объемную миску. Посолите, налейте молоко, взбейте смесь венчиком. Насыпьте просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешивайте венчиком, замесите тесто, напоминающее смесь для оладий.

Луковицу очистите, нашинкуйте кубиками, обжарьте на сковороде с маслом. Помешивайте, пока лук не станет золотистым. Отсудите.

Нарежьте мелкими кусочками колбасу и помидор. Натрите на терке сыр. Зелень промойте, обсушите, покрошите.

В тесто положите остывший лук, колбасу, помидорные кусочки, рубленый укроп, сыр. Размешайте.

Сковороду диаметром 22 см промажьте оставшимся маслом, вылейте тестовую массу. Поставьте сковороду на самый малый огонь, прикройте крышкой.

Запекайте заливной пирог на сковороде 25 минут. Когда верх пирога практически станет сухим, лопаткой переверните пирог. Запекайте еще 7 минут. На готовый пирог нанесите сеточку из кетчупа или майонеза, посыпьте зеленью. Нарежьте пирог на порции, подайте к столу.

Бесплатный МАРАФОН МОТИВАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Recept-eda
Добавить комментарий