Главная » Это интересно » Замороженные полуфабрикаты из теста: вкусно, выгодно

Замороженные полуфабрикаты из теста: вкусно, выгодно

замороженные полуфабрикаты из слоеного теста Каждая хозяйка старается кормить свою семью вкусной едой. Известно, что больше всего полезных веществ сохраняется в свежеприготовленной пище и выпечке. Но времени на готовку часто не хватает, поскольку темп жизни современных женщин очень интенсивный. 
К счастью, нас выручают современные технологии изготовления и хранения продуктов. Всегда есть возможность зайти в магазин и купить к чаю свежие булочки или замороженные полуфабрикаты из теста, чтобы приготовить их в выходной. Высвободившееся время можно потратить на общение с семьей, на активный отдых.

Готовить замороженные слойки, пончики, кондитерские изделия просто, на упаковке есть подробная инструкция. Размороженные, разогретые в микроволновке или духовке, они такие нежные, с удивительным запахом, обязательно понравятся домочадцам. Те непременно попросят добавки. И это неудивительно, хлебобулочные изделия и замороженные полуфабрикаты из теста от производителя слойки ру действительно хороши. В ассортименте изделия из сдобного дрожжевого, слоеного, фило теста, кондитерские изделия и хлеб.

Бизнес на замороженных полуфабрикатах из теста

Эту продукцию реализуют кафетерии сетевых универмагов, кафе и точки общепита, специализирующиеся на фаст-фуде. Поглощая слойки и круассаны, выпечку с разнообразной начинкой, покупатели даже не думают, что сделана она не в кафе только что, а использован замороженный полуфабрикат из теста. Выпечка готовится быстро, она питательная, с отличным вкусом и запахом.

Длительный срок хранения продукта позволяет заведению сделать внушительный запас полуфабрикатов в своей морозильной камере. Качество теста и начинки при хранении в условиях глубокой заморозки не снижается.

Относительно невысокая стоимость замороженных полуфабрикатов из слоеного теста обусловлена использованием автоматизированных линий в процессе производства, а не труда поваров и кулинаров, как ресторанах.

Чтобы оставаться первым на рынке, производитель следит за качеством используемого сырья, за соблюдением технологии производства. Чтобы сохранить качественные характеристики изделий из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, хлеба и замороженных полуфабрикатов, неукоснительно соблюдаются надлежащие условия хранения и доставки продукции. Условия доставки в регионы производят автотранспортом, специально для этого оборудованным, выдерживая температурный режим и сохраняя герметичность упаковки. Благодаря этому, продукция не теряет своих потребительских качеств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *