Главная » Блюда из яиц, творога » Рулеты из яичного омлета с начинкой из ветчины и рукколы

Рулеты из яичного омлета с начинкой из ветчины и рукколы

рулеты из яичного омлета с начинкой
Для приготовления рулетиков из омлета с начинкой нам понадобится не пышный, а плоский омлет.

Начинкой фаршированного омлета будет служить полезный салат руккола и нежная ветчина. Вкус и эффектный вид блюда сделают ваш завтрак праздничным. Прочитайте ниже, как можно приготовить омлет, фаршированный ветчиной и рукколой.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 30 гр сливочного масла
  • 30 гр ветчины
  • 10 гр рукколы (или другого сорта салата)

Как приготовить рулет из омлета с ветчиной и рукколой

омлет с ветчиной рецепт

1. Заранее приготовьте начинку: мелко нарежьте ветчину. Рукколу или другой вид салата порвите на небольшие кусочки.

2. Разбейте в миску яйца, посолите и немного взбейте их вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте к ней растопленное масло, размешайте.

3. Нагрейте сковороду на маленьком огне и вылейте туда половину яичной массы. Оставшуюся часть используйте для второго яичного рулетика.

4. Запекать яйца нужно до тех пор, пока при наклоне сковороды не начнет двигаться весь омлет, а не только его водянистый верх.

5. Когда омлет будет готов, выключите огонь и быстро, чтобы он не успел пересохнуть, выложите ветчину и руколу на край омлета.

Моментально заверните омлет в рулет и переложите его на тарелку.

Если вам больше нравятся небольшие фаршированные рулетики из омлета с начинкой, порежьте большой яичный рулет наискосок.

Чтобы приготовить пышный омлет из яиц, запекайте его в духовке по этому рецепту.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *