Печенье через мясорубку с майонезом и маргарином

печенье через мясорубку с майонезом и маргарином Старинные рецепты печенья через мясорубку с майонезом популярны и сегодня. Приготовить печенье через мясорубку очень просто, а продукты (немного майонеза, маргарина) найдутся у каждой хозяйки.

Печенье через мясорубку с маргарином, рецепт

Привожу фото, поясняющие рецепт приготовления этого лакомства.

Ингредиенты:

  •  3 стакана пшеничной муки;
  •  по 125 гр соуса майонез и маргарина;
  •  3 яйца;
  •  стакан сахара;
  •  1 ст. ложка разрыхлителя;
  •  1 ч. ложка ванилина.

Взбейте яички с сахарным песком с помощью блендера.

Маргарин растопите.

Со взбитыми яйцами смешайте растопленный маргарин, майонез.

Добавьте к смеси ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Замесите густое тесто. Можно его чуть охладить, чтобы не было слишком маслянистым.печенье на майонезе через мясорубку, печенье через мясорубку с майонезом Отделяйте небольшие кусочки теста, пропускайте их через мясорубку. Когда жгутики теста появляются из решетки, отрывайте, отрезайте ножом, формирруйте печенье.

Выкладывайте заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выпекайте печенье на майонезе, пропущенное через мясорубку, в разогретом духовом шкафу 25 минут до полной готовности.

Выпечка рассыпчатая и нежная, напоминает нам времена нашего детства.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки: с яблоком, бананом, орехами, на сковороде

Рождественское имбирное печенье без меда и масла

Печенье из кокосовой стружки без муки

Тесто для домашнего печенья можно замесить на сливочном масле, вот вкусный рецепт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Recept-eda
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: