Главная » Блюда из мяса, мясопродуктов » Свиные отбивные в слоеном тесте, запеченные в духовке

Свиные отбивные в слоеном тесте, запеченные в духовке

свиные отбивные в тесте запеченные в духовке Оригинальный рецепт мяса, запеченного в духовке - в конвертиках из теста. Свиные отбивные в слоеном тесте могут быть самостоятельным блюдом либо закуской к супу или бульону.

Ингредиенты:

  •  свиная вырезка
  •  готовое слоеное тесто
  •  кунжут для посыпки
  •  соль, перец

Свинина в слоеном тесте в духовке

Возьмите вырезку, порежьте на тонкие куски. Сильно отбейте мясо, чтобы кусочки стали тонкие, посолите, поперчите. свиные отбивные в слоеном тесте Размороженные пластины раскатайте в прямоугольный пласт, а затем порежьте на квадраты. По размерам квадратов - ориентируйтесь на величину кусочков свинины.

Кладите куски свинины в слоеное тесто, и заворачивайте их в конверты.

Противень застелите фольгой либо пергаментом, фольгу слегка смажьте растительным маслом. Свиные отбивные в слоеном тесте положите на противень швом вниз.

Для улучшения вкуса свиной отбивной в слоеном тесте посыпьте каждый конверт кунжутом. Запекайте свинину в слоеном тесте в духовке нагретой до 180-200 градусов, время готовки - примерно 40 минут.

Свиные отбивные из слоеного теста подавайте к столу горячими как отдельное кушанье или в качестве закуски к первому блюду.

Из покупного теста можно приготовить также слоеные косички с курицей. Вот рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *