Главная » Блюда из мяса, мясопродуктов » Свиные отбивные в слоеном тесте, запеченные в духовке

Свиные отбивные в слоеном тесте, запеченные в духовке

свиные отбивные в тесте запеченные в духовке Оригинальный рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке — мясо в конвертиках из слоеного теста. Это может быть самостоятельное блюдо либо закуска к супу или бульону.

Ингредиенты для свиных отбивных:

  •  свиная вырезка
  •  готовое слоеное тесто
  •  кунжут для посыпки
  •  соль, перец

Свиные отбивные в тесте

Возьмите свиную вырезку, порежьте на тонкие куски. Сильно отбейте мясо, чтобы кусочки стали тонкие, посолите, поперчите. свиные отбивные в слоеном тесте Размороженное тесто раскатайте в прямоугольный пласт, а затем порежьте на квадраты. По размерам квадратов — ориентируйтесь на величину кусочков свинины.

В центр квадрата из теста кладите отбивные и заворачивайте из в конверты.

Противень застелите фольгой либо пергаментом, фольгу слегка смажьте растительным маслом. Конверты с отбивными положите на противень швом вниз.

Для улучшения вкуса свиной отбивной в тесте посыпьте каждый конверт кунжутом. Запекайте отбивные в тесте в нагретой до 180-200 градусов духовке примерно 40 минут.

Свиные отбивные из слоеного теста подавайте к столу горячими как отдельное кушанье или в качестве закуски к первому блюду.

Из покупного теста можно приготовить также слоеные косички с курицей. Вот рецепт.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *