Косичка из свиной вырезки

Косичка из свиной вырезки Предлагаю оригинальный вариант готовки и подачи свиной вырезки — косички. По вкусу свиные косички похожи на шашлык, а приготовить их очень просто, пожарив на сковороде. 
Ингредиенты:

  •  600 гр свиной вырезки
  •  лимон
  •  2 луковицы
  •  соль, перец, специи
  •  растительное масло
  •  зелень, помидоры для украшения

Свиные косички, рецепт

Чтобы приготовить нежные и сочные свиные косички, вырезку промойте, обсушите, нарежьте порциями. Каждую отбейте с двух сторон, накрыв пленкой, поперчите, посолите. На отбитых кусочках сделайте надрезы, оставьте конец куска не разрезанным. свиные косички Заплетите кусок свиной вырезки в косичку, конец закрепите зубочисткой.

Переложите косички в посудину для маринования, положите в нее колечки репчатого лука, выдавите лимонный сок. Аккуратно руками перемешайте свиные косички из вырезки и маринад. На маринование понадобится 40 минут. свиная вырезка косичка Свиные косички достаньте из лимонного маринада, обсушите бумажной салфеткой.
Сильно разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла. Обжарьте на сильном огне косички из свиной вырезки с двух сторон.

Чтобы довести свинину до готовности, уменьшите нагрев, влейте воду и потушите мясо на сковороде еще 10 минут.

Готовые свиные косички со сковороды переложите на большую тарелку, украсьте зеленью, разрежьте помидорину. Подавайте косички из свиной вырезки с любыми овощами или запеченным картофелем, украсив веточками зелени. Ешьте их горячими, пока мясо не подсохло. Оригинальный вид и вкус блюда понравится вашим близким.

Косички из слоеного теста с курицей и сыром — вкусная выпечка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Recept-eda
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: