Главная » Кулинарные мучные изделия » Булочки розочки из дрожжевого теста с колбасой и сыром

Булочки розочки из дрожжевого теста с колбасой и сыром

закусочные булочки розочки из теста с колбасой сыром Интересные закусочные булочки розочки с колбасой и сыром, по вкусу напоминающие настоящую пиццу, можно приготовить из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  •  500 гр муки
  •  100 мл воды
  •  стакан молока
  •  1 ч. ложка сладкого песка
  •  2 ч. ложки сухих дрожжей
  •  50 гр сливочного масла
  •  соль
  •  перец
  •  по 200 гр колбасы или ветчины для начинки и вареного или варено-копченого мяса
  •  300 гр твердого сыра
  •  кетчуп

Тесто для дрожжевых булочек розочек

Подогрейте немного молоко, положите сухие дрожжи, сахар, перемешайте и оставьте смесь на 20 минут до появления пенки.

В посуду насыпьте просеянную через сито муку, соль, нарезанное мелкими кусочками масло, теплую водичку и подошедшие дрожжи. Замесите эластичное тесто.

Края кастрюли смажьте растительным маслом, положите в нее тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на два часа.

Рецепт дрожжевых булочек розочек

Для начинки можно использовать любые продукты, даже грибы и соленые огурцы, получится что-то похожее на пиццу. Пицца розочка. Но обычно, чтобы испечь дрожжевые булочки, берут мясопродукты, фарш, колбасу. как делать розочки из теста. Булочки розочки из дрожжевого теста с колбасой и сыром Мелко нарежьте все ингредиенты, чтобы начинить закусочные булочки. Стол посыпьте мукой, выложите тесто, присыпьте его немного мукой и раскатайте скалкой.

Смажьте пласт кетчупом, хорошо распределите мясопродукты и сыр, поперчите, сверните в плотный рулетик. Острым ножом разрежьте рулет на порционные куски - дрожжевые булочки.

На противень нанесите немного растительного масла. Булочки розочки с колбасой и сыром плашмя выложите на противень вдалеке друг от друга, потому что тесто будет еще подходить, и выпечка увеличится в размере.

Выпекайте розочки с начинкой 35 минут в заранее нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне. Закусочные булочки получаются в меру острыми, по вкусу напоминают пиццу.

Сыр, колбаса, помидоры - отличная начинка для закусочного рулета из слоеного теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *