Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

вафли с вареной сгущенкой в домашних условиях Трубочки хрустящие в электровафельнице приготовим из теста на молоке, наполним начинкой из сгущенки. Их легко приготовить в домашних условиях. Можно использовать электрический агрегат или обычную вафельницу, разогревать ее на газовой плите.

Вот самый простой рецепт, чтобы готовить хрустящие трубочки из вафель.

Как сделать на молоке

Продукты из расчета на 25 вафель. Готовьте их в вафельнице, разогревая ее на газовой плитке.рецепт хрустящих трубочек для электровафельницы
Ингредиенты:

  •  100 гр сахара;
  •  2 яйца;
  •  стакан молока;
  •  1,5 стакана муки;
  •  1 ст. ложка растительного масла;
  •  соль;
  •  2 банки вареной сгущенки.

Соедините яйца, масло размягченное, сахар. Перемешайте.

Влейте молоко.

Насыпьте муку. Все размешайте, чтобы не было комков.

Ложкой накладывайте тесто в разогретый агрегат.

Разогрейте на газовой конфорке вафельницу, влейте на ее внутреннюю поверхность одну-две ложки теста. Закройте створки вафельницы и держите на огне одну-две минуты (это зависит от толщины теста).

Готовность можно посмотреть, открыв створки вафельницы.

Пеките вафельное тесто в приборе, пока вафля не станет золотистой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки: с яблоком, бананом, орехами, на сковороде

Рождественское имбирное печенье без меда и масла

Печенье из кокосовой стружки без муки

На молоке и сливочном масле

Готовьте тонкие вафли в электровафельнице.

Продукты:
— 350-400 гр муки;
— 250 гр масло сливочного;
— 250 гр сахара;
— 100 гр молока;
— 5 яиц;
— масло растительное.

Нарежьте сливочное масло или маргарин небольшими кубиками, растопите его, но не доводите до кипения. тонкие домашние вафли Добавьте к растопленному маслу сахарный песок, перемешайте. рецепт тонких домашних вафель

Постепенно вводите просеянную муку, тщательно перемешивайте массу, чтобы не было комков.

Введите в тесто яйца, должна получиться однородная жидкая смесь, ее хватит на 13-16 вафель. Наливайте тесто на рабочую поверхность прибора столовой ложечкой. Достаточно двух ложек.

Как начинить трубочки

Готовые тонкие вафли очень быстро остывают. Сразу выкладывайте их на разделочную доску, сворачивайте трубочкой или конусом.

В качестве стержня используйте карандаш, обернув его несколькими слоями фольги.

С вареной сгущенкой ничего делать не надо (варить ее или смешивать с чем-либо). Начиняйте ею трубочку при помощи кулинарного шприца или мешочка.

Не менее вкусными, чем вафли со сгущенкой, получаются блинчики с заварным кремом. Пробуйте, вот рецепт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Recept-eda
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: