Главная » Холодные блюда и закуски » Рулет из лаваша. Начинки для рулетиков из лаваша

Рулет из лаваша. Начинки для рулетиков из лаваша

самые вкусные рулеты из лаваша с начинкойТонкий лаваш является отличной основой для создания разнообразных холодных закусок. Фантазия хозяйки здесь ограничивается только содержимым ее холодильника. Ниже приведены несколько вариантов начинки для рулетиков из лаваша.

Но каждая хозяйка может придумать свой рецепт и готовить самые вкусные закусочные рулетики из лаваша и рулеты из лаваша с любимой начинкой. 

Закусочные рулетики из лаваша, как сделать 

Чтобы приготовить самые вкусные рулеты из лаваша, разверните узкий лаваш. Если необходимо, даже разрежьте его, чтобы впоследствии получались рулетики, которые удобно есть.

Выложите на середину начинку, сверните лаваш рулетиком. Пусть рулетики из тонкого лаваша с начинкой постоят примерно 30 минут. Это необходимо, чтобы тесто полностью пропиталось влагой начинки.

Самые вкусные начинки для рулетиков из лаваша

Затем закусочные рулетики из лаваша выложите на тарелку, украсьте зеленью.
начинки для рулетиков из лаваша, закусочные рулетики из лаваша

  • измельчите одну упаковку крабовых палочек. Добавьте майонез, немного чеснока для вкуса, зелень укропа и петрушки, 100 гр тертого сыра.

 

  • 200 гр творога смешайте с зеленью укропа, чесноком и майонезом.

 

  • корейская морковь, нарубленная зелень, майонез и 200 гр адыгейского сыра. Сыр можно разломать руками до крошки.

 

  • возьмите рыбные консервы в масле, слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой. Добавьте зелень укропа, майонез и 100 гр натертого сыра.

 

  • 300 гр филе соленой рыбы (можно сельди) измельчите. К селедке добавьте 2 вареных яйца и 2 вареных морковки, натертых на терке. Петрушка, укроп и майонез – завершающий штрих в этой начинке для лаваша.

 

  • 200 гр ветчины нарежьте мелкими кусочками. Дополните начинку: 100 гр тертого сыра, укроп, майонез.

 

  • копченое или пожаренное мясо курицы мелко порежьте (300 гр). Натрите на терке 3 соленых огурчика. 2 луковицы и 1 болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Все перемешайте, прибавьте майонез, зелень и нарезанный свежий помидор.

 

  • соедините 200 гр обжаренного фарша, 100 гр потертого на терке сыра, содержимое одной банки консервированной белой фасоли, 1 болгарский перец и майонез.

 

  • натрите 200 гр сыра, добавьте укроп, петрушку, майонез, чеснок и зелень кинзы.

 

  • 2 плавленых сырка натрите на терке. Прибавьте также натертые 2 вареных морковки и вареное яйцо, обжаренный на растительном масле репчатый лук (1 шт), майонез и зелень.

 

  • натрите на терке 2 свежих огурца, 1 свежую морковь. Нарежьте 2 свежих помидора, 2 вареных яйца, измельченные ядра грецких орехов, укроп, петрушка, майонез.

Когда закусочные рулетики из лаваша пропитаются влагой начинки, разрежьте их на порционные кусочки и подавайте рулет из лаваша с начинкой на стол.

Для приготовления вкусных домашних роллов кроме тонкого лаваша можно использовать обычные хлебцы, лучше из рисовой муки.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Лина:

    Рецепт тем и хорош, что можно каждый раз сделать что-то новенькое. Первый раз попробовала такую закуску у свекрови, с тех пор взяла себе на вооружение. Особенно нравятся варианты с крабовым салатом и с куриным мясом. Несмотря на то, что давно уже такие рулеты делаю, нашла здесь для себя новые вариации начинки — буду пробовать, думаю, домашние оценят по достоинству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *