Главная » Салаты » Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

салат с жареными крабовыми палочками

Чтобы приготовить легкий салат с необыкновенным, интересным вкусом, возьмите нарезанные крабовые палочки и слегка их обжарьте.

Обжаренные крабовые палочки становятся приятно хрустящими, с отчетливым рыбным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  • 200 гр крабовых палочек
  • 300 гр свежих шампиньонов
  • 2 шт репчатого лука
  • 2 шт отварной моркови
  • немного укропа
  • масло оливковое для заправки салата (или сметана)
  • масло растительное для обжарки
  • соль

Салат с обжаренными крабовыми палочками и грибами

салат с обжаренными крабовыми палочками

Нарежьте все компоненты: полукольцами — репчатый лук, соломкой — крабовые палочки, пластинками — грибы шампиньоны.

Обжарьте все ингредиенты по-отдельности на сковородке на растительном масле. Вареную морковь потрите на крупной терке, а укроп мелко порубите.

Соедините в салатнике грибы, жареные крабовые палочки, лук, тертую морковь, зелень укропа. Заправьте салат с жареными крабовыми палочками оливковым маслом либо сметаной, перемешайте.

Салат необыкновенный с крабовыми палочками и грибами готов. Посмотрите также рецепт, как готовить жареные крабовые палочки в кляре.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Виолетта Изместьева:

    Никогда бы не подумала, что крабовые палочки можно жарить. В нас так сильны стереотипы, а надо иногда пробовать готовить что-то новое и необычное. Вдруг окажется еще и вкусным!
    А то мы зациклились на паре рецептов — рыба под шубой, салат оливье. А надо экспериментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *