Болгарский перец, фаршированный творогом и зеленью

Болгарский перец, фаршированный творогом и зеленью

перец фаршированный рецепт с творогом Болгарский перец, фаршированный творогом и зеленью - это простая закуска, практически вегетарианская, если разрешено кушать молочные продукты. Продукты для ее приготовления есть в каждом магазине, поэтому с готовкой проблем не будет.

Ингредиенты:

  •  400 гр творога
  •  6 сладких перца
  •  два пучка кинзы
  •  6 гр молотой паприки
  •  40 мл оливкового масла
  •  черный молотый перец, соль

Перец фаршированный, рецепт с творогом

Чтобы приготовить на закуску сладкий болгарский перец, фаршированный творогом, используя вилку, в миске разотрите жирный творог. Можете протереть его сквозь редкое сито. Если вы на диете, берите нежирный творог. болгарский перец, фаршированный творогом и зеленьюПомойте разноцветные сладкие перцы, удалите у них плодоножки с верхушками, а также перегородки, вычистите семена. Один перец нарежьте кубиками. болгарский перец фаршированный творогом Зелень вымойте, обсушите, порубите ножом. К кинзе можете добавить укроп и петрушку, пусть вкус болгарских перцев, фаршированных творогом, будет разнообразнее.

Соедините зелень с творогом. Добавьте к нему измельченную мякоть перца и паприку, соль и перец. Если хотите сделать закуску острее, положите в нее пропущенный через пресс чеснок. Заправьте творог с зеленью оливковым маслом, все перемешайте. Этой начинкой наполните стручки. Сразу несите на стол болгарские перцы, фаршированные творогом, так они будут вкуснее.

Запеченные перцы используйте для приготовления рулетиков с сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *