Главная » Кондитерские изделия из теста » Рулет бисквитный с повидлом, как испечь

Рулет бисквитный с повидлом, как испечь

рулет бисквитный с повидлом в духовке, как испечь рулет с повидлом Если нужно быстро приготовить вкусненькое к чаю, испеките рулет с повидлом. Особенность данного рецепта в том, что тесто для бисквитного рулета с повидлом приготовим на йогурте. Взамен повидла для промазки можно использовать джем или самодельное варенье, которое у каждой хозяйки есть в заначке. 

Ингредиенты для рулета бисквитного с повидлом:

  •  2 яйца
  •  по 1 стакану сахара и йогурта
  •  ванилин
  •  1 ч. ложка соды
  •  1,5 стакана муки
  •  джем, повидло или варенье для начинки

Рецепт бисквитного рулета с повидлом в духовке

Чтобы приготовить рулет с повидлом, включите духовой шкаф, чтобы разогреть его. Взбейте яйца с сахаром и ванилином, добавьте йогурт, соду, просеянную муку. Тесто должно получится довольно жидкое, льющееся. рецепт бисквитного рулета с повидлом, как приготовить рулет с повидлом Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее растительным маслом, затем вылейте на бумагу тесто и распределите его по всей поверхности, равномерно наклоняя форму. Поставьте противень в духовку, на среднюю полку и пеките бисквит 7-8 минут до появления розового цвета.

Достаньте противень, и переверните бисквит на влажную ткань (полотенце). Быстро, пока бисквит не остыл, промажьте его джемом или вареньем и сверните в рулет при помощи ткани. Дайте бисквитному рулету с повидлом остыть, посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на куски. Можно подавать к столу быстрый бисквитный рулет с повидлом.

Максимально просто можно испечь бисквит на кефире. Нежный и вкусный, он станет любимым десертом быстрого приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *