Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

салат с жареными крабовыми палочками Чтобы сделать легкий салат с необыкновенным, интересным вкусом, возьмите нарезанные крабовые палочки и слегка их обжарьте. Жареные крабовые палочки становятся приятно хрустящими, с отчетливым рыбным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

  •  200 гр крабовых палочек
  •  300 гр свежих шампиньонов
  •  по 2 головки репчатого лука и отварных морковины
  •  немного укропа
  •  масло оливковое для заправки салата (или сметана)
  •  масло растительное для обжарки
  •  соль

Салат с обжаренными крабовыми палочками и грибами

Нарежьте все компоненты: полукольцами - луковицы, соломкой - палочки, пластинками - грибы шампиньоны.
салат с обжаренными крабовыми палочками Обжарьте все продукты по отдельности на сковородке на растительном масле. Вареную морковь потрите на крупной терке, а укроп мелко порубите.

Соедините в салатнике составляющие салата - жареные крабовые палочки, грибы, лук, тертую морковь, зелень. Заправьте салат с жареными крабовыми палочками оливковым маслом либо сметаной, перемешайте. Необыкновенный салат с обжаренными крабовыми палочками и грибами готов.

Посмотрите также рецепт, как готовить жареные крабовые палочки в кляре.

Один комментарий
  1. Виолетта Изместьева:

    Никогда бы не подумала, что крабовые палочки можно жарить. В нас так сильны стереотипы, а надо иногда пробовать готовить что-то новое и необычное. Вдруг окажется еще и вкусным!
    А то мы зациклились на паре рецептов — рыба под шубой, салат оливье. А надо экспериментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *