Главная » Холодные блюда и закуски » Крабовые палочки жареные в кляре

Крабовые палочки жареные в кляре

крабовые палочки жареные в кляре

Никогда бы не подумала, но крабовые палочки прекрасно можно жарить. Получается интересная, аппетитная и вкусная закуска.
Ингредиенты для приготовления жареных в кляре крабовых палочек:

  • 1 упаковка крабовых палочек (100 гр)
  • 50 гр сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • чуть чеснока

Способ приготовления

крабовые палочки жареные в кляре

Крабовые палочки надо разморозить.

Натрите на мелкой терке сыр, добавьте яйца, майонез, измельченный чеснок. Перемешайте — вот кляр и готов. Если получилось жидковато, можно добавить немножко муки.

Обмакните крабовые палочки в кляр и подрумяньте с двух сторон на растительном масле.

Крабовые палочки жареные в кляре подавайте на стол охлажденными.

А вы знаете подобные рецепты? Напишите в комментариях.

Еще один рецепт превосходной закуски из обычных крабовых палочек — шарики Рафаэлло.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Евгения Петровна:

    Я тоже раньше думала, что крабовые палочки можно использовать только в салатиках, в чем-то холодном. А это интересный рецептик, надо будет обязательно попробовать приготовить крабовые палочки таким образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *