Главная » Холодные блюда и закуски » Крабовые палочки жареные в кляре с сыром

Крабовые палочки жареные в кляре с сыром

крабовые палочки жареные в кляре Никогда бы не подумала, но крабовые палочки прекрасно можно жарить. Получается аппетитная и вкусная закуска к пиву. Крабовые палочки в кляре с сыром также подавайте к любому овощному гарниру.

Ингредиенты для жареных крабовых палочек:

  •  упаковка крабовых палочек (100 гр)
  •  50 гр сыра
  •  2 яйца
  •  2 ст. ложки майонеза
  •  чуть чеснока

Крабовые палочки в кляре с сыром

Крабовые палочки надо разморозить. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте яйца, майонез, измельченный чеснок. Перемешайте - вот кляр и готов. Если получилось жидковато, можно добавить немножко муки. крабовые палочки жареные в кляре Обмакните крабовые палочки в кляр и жарьте с двух сторон на растительном масле. Крабовые палочки в кляре с сыром, подайте к столу охлажденными. Такой рецепт на скорую руку пригодится каждой хозяйке.

Еще один рецепт превосходной закуски из обычных крабовых палочек - шарики Рафаэлло.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Один комментарий

  1. Евгения Петровна:

    Я тоже раньше думала, что крабовые палочки можно использовать только в салатиках, в чем-то холодном. А это интересный рецептик, надо будет обязательно попробовать приготовить крабовые палочки таким образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *