Главная » Мучные блюда жареные » Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

блинчики треугольники с начинкой Треугольные блинчики с творогом – вкусное, полезное кушанье. Подачу блинов треугольников с начинкой используют профессиональные повара в ресторанах. Научитесь красиво заворачивать блины с творогом, подайте их на праздничный стол и удивите гостей.

Ингредиенты:

  •  0,5 л молока
  •  4 яйца
  •  1,5 стакана пшеничной муки
  •  2 ст. ложки сахарного песка
  •  1 ч. ложка соли
  •  2 ст. ложки постного масла
  •  0,5 кг творога
  •  100 гр сахара

Блины треугольники с начинкой

Чтобы приготовить треугольные блинчики с творогом, в емкости смешайте молоко, пару яиц, соль, сахар, растительное масло, перемешайте все. Постепенно подсыпайте муку, перемешивайте, чтобы избавиться от комков. блины треугольники с начинкой Пеките тонкие блины на сковородке с антипригарным покрытием. Маслом смажьте ее один раз, перед тем, как налить тесто на первый блин.
Подрумяненный с одной стороны блинчик снимите со сковороды. Со второй стороны обжаривать не надо.  треугольные блинчики с творогом Чтобы сделать начинку, смешайте два яйца с творогом, затем насыпьте сахар. Тщательно перемешайте, чтобы разбить комочки.

Как заворачивать блины с творогом

Чтобы заворачивать в блин творог, положите на поджаренную сторону в центр блинчика начинку, заверните три краешка к центру, чтобы она оставалась видна.  как заворачивать блины с творогом Затем по очереди три уголка опять сверните к центру. Получите блин треугольник с начинкой. Обжарьте треугольные блинчики с творогом, на сковородке с двух сторон. Подавайте их со сметаной, повидлом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *