Фаршированные сушки с фаршем: как готовить, рецепт закуски

Фаршированные сушки с фаршем: как готовить, рецепт закуски Необычная закуска, приготовленная на сковороде или запеченная в духовке — фаршированные сушки с фаршем (бублики). Она придется по вкусу вашим домашним: достаточно сытная, интересно смотрится.

Рецепт сушки с фаршем

Хозяйкам понравится готовить бублики, фаршированные фаршем, сделать их можно быстро.

Ингредиенты:

  •  1 кг сушек;
  •  500 гр смешанный фарш;
  •  головка репчатого лука;
  •  зубец чеснока (не обязательно);
  •  куриное яйцо;
  •  200 мл молоко.

Чтобы готовить фаршированные сушки с фаршем на закуску, залейте бублики теплым молоком примерно на 25 минут, как на фото. Их нужно размочить. сушки с фаршем рецепт Возьмите готовый фарш. У меня было мясо, я измельчила в мясорубке говядину со свининой. Добавьте в миску яйцо, лук, специи (перец, соль). Можно положить мелко нарубленную свежую зелень.

Хотите получить более острую закуску из сушек с фаршем? Покрошите в массу измельченный чеснок.

Достаньте бублики из молока. Уложите на тарелку. В отверстие положите мясной фарш. Кладите побольше, ведь мясо в процессе готовки сильно сожмется. Далее готовьте одним из двух способов.

На сковороде

Сделайте кляр из взбитого яйца и муки. Обмакните в него уже нафаршированные заготовки.сушки с фаршем на сковороде Обжарьте фаршированные фаршем сушки на сковороде под крышкой.

Бублики в духовке

Если запекаете, поверхность фаршированных мясным фаршем бубликов щедро смажьте майонезом или посыпьте тертым сыром. бублики с фаршем в духовке Так они не пересохнут. Положите заготовки на противень. Запеките в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рыба под маринадом со свеклой

Рулетики из цукини, рецепты рулетиков из кабачков с овощами

Закуска из свежих помидоров с сыром и орехами

Заключение

Оба варианта приготовления хороши. Нужно только следить, чтобы сами бублики оставались мягкими, не пересохли.

Вкусной добавкой к начинке станут порубленные оливки без косточек, маслины, грибы. Экспериментируйте, чтобы блюдо из сушек стало вашим любимым.

Молоко легко заменить кефиром, жидкой сметаной.

Начинкой для фаршированных сушек может быть не только мясной фарш, но индюшиный, куриный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Recept-eda
Комментариев: 2
  1. VPS server

    Это вкус детства. единственное, что я кладу сырой фарш, застилаю форму пергаментом чтобы не приставало, а вот сыр добавляю уже в самом конце, за 1-2 минуты до готовности. так сушки получаются более сочными и сыр не превращается в твердую массу сверху.

  2. Ирина

    Я давно делаю, это блюдо, дочка просто в восторге, но фарш кладу сырым. Да и сушки лучше брать типа «Малютка», а то не все сушки хорошо промокают и получаются жесткими.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: