Главная » Холодные блюда и закуски » Фаршированные фаршем сушки на закуску

Фаршированные фаршем сушки на закуску

рецепт сушек с фаршем и сыром Необычную закуску приготовьте из сушек с фаршем. Она придется по вкусу вашим домашним, поскольку достаточно сытная, интересно смотрится. Хозяйкам понравится готовить сушки, фаршированные фаршем, сделать их можно быстро.

Ингредиенты:

  •  1 кг сушек
  •  500 гр смешанный фарш
  •  головка репчатого лука
  •  зубец чеснока (не обязательно)
  •  куриное яйцо
  •  200 мл молоко

Как приготовить сушки, фаршированные фаршем и сыром

Чтобы приготовить фаршированные сушки на закуску, замочите их в теплом молоке примерно на 25 минут, чтобы размочить. сушки фаршированные фар В мясорубке измельчите мясо (говядину и свинину), к фаршу добавьте яйцо, лук, специи (перец, соль). Хотите получить более острые сушки на закуску? Добавьте к фаршу измельченный чеснок.

Достаньте сушки из молока, в отверстие положите мясной фарш (побольше, ведь фарш в процессе готовки сильно сожмется).

Далее готовьте одним из двух способов: обжарьте фаршированные фаршем сушки на сковороде под крышкой или положите на противень, запеките в духовке.

Оба способа хороши, нужно только следить, чтобы сами сушки оставались мягкими, не пересохли. Чтобы сушки на закуску стали вкуснее, перед запеканием фарш щедро смажьте майонезом или посыпьте тертым сыром.

Начинкой для фаршированных сушек может быть не только мясной фарш, но и сосиски.

2 комментария
  1. VPS server:

    Это вкус детства. единственное, что я кладу сырой фарш, застилаю форму пергаментом чтобы не приставало, а вот сыр добавляю уже в самом конце, за 1-2 минуты до готовности. так сушки получаются более сочными и сыр не превращается в твердую массу сверху.

  2. Ирина:

    Я давно делаю, это блюдо, дочка просто в восторге, но фарш кладу сырым. Да и сушки лучше брать типа «Малютка», а то не все сушки хорошо промокают и получаются жесткими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *