Главная » Блюда из птицы, дичи, кролика » Куриные рулетики с плавленым сыром в духовке

Куриные рулетики с плавленым сыром в духовке

куриные рулетики с плавленным сыром, рулет из куриных грудок Сочные, аппетитно поджаренные куриные рулетики с плавленым сыром, запеченные в духовке, понравятся членам вашего семейства и гостям. Нежная начинка из тертого сыра и вареного яйца идеально дополняет вкус запеченной куриной грудки. Зелень петрушки и укропа, добавленная в начинку, делает блюдо более ярким по цвету и полезным по содержанию.Ингредиенты для куриных рулетиков:

  •  филе куриной грудки
  •  сыр жестких сортов, натертый на терке
  •  сыр плавленый, он нужен, чтобы начинка стала более плотной и не выползала из скрученного рулетика
  •  вареное яйцо
  •  петрушка и укроп, мелко нарезанные

Рецепт куриных рулетиков с плавленым сыром 

Чтобы приготовить рулетики из куриных грудок с сыром, разделайте их на филе. Каждое отбейте так, чтобы не прорвать его. Толщина филе должна быть такой, чтобы было удобно сворачивать мясо. рулетики из куриных грудок с сыром Часть натертого сыра отложите, чтобы сверху присыпать рулеты из куриных грудок. Сделайте сырную начинку с измельченным яичком, зеленью. Заверните ее в отбитые пласты мяса.

Туго сверните рулетики из куриных грудок с сыром, яйцом и зеленью, уложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Поставьте фаршированные рулеты из куриных грудок в нагретый духовой шкаф. Через 30 минут присыпьте куриные рулетики с плавленным сыром оставшимся тертым сыром, оставьте запекаться еще на 15 минут до появления привлекательной корочки.

Рулетики из куриных грудок с сыром подавайте с любым гарниром и зеленью. Не менее вкусными получаются рулетики с начинкой из свинины подробнее здесь.

Один комментарий
  1. Мария Хвостикова:

    И правда, выглядят аппетитно. Я зелень очень люблю, думаю что укропчика или петрушки побольше в начинку добавить можно. Или свежей зеленью уже на тарелке посыпать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *