Главная » Холодные блюда и закуски » Печеночный торт из куриной печени с молоком

Печеночный торт из куриной печени с молоком

печеночный торт из куриной печени с молоком Процесс приготовления печеночного торта из куриной печени достаточно трудоемкий вследствие того, что печень необходимо очищать от пленок, тщательно измельчить, испечь печеночные блины. Но результат получается превосходный - красивое, вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  •  800 гр куриной печени
  •  200 гр муки
  •  3 яйца
  •  200 гр моркови
  •  2 луковицы
  •  300 гр майонеза
  •  250 мл молока
  •  петрушка на вкус
  •  соль по вкусу

Печеночный торт с молоком

Чтобы приготовить печеночный торт из куриной печени, промойте ее, тщательно удалите все пленки, измельчите куриную печень в блендере. печеночный торт рецепт с молоком Добавьте к ней молоко, яйцо, муку, растительное масло и соль, перемешайте. На нагретую сковороду наливайте тесто и выпекайте коржи, как блины, обжаривая с двух сторон.

Смазывайте сковороду маслом только для первого коржа, другие будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

Морковь натрите на терке, лук порежьте полукольцами, овощи посолите и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета. печеночный торт из куриной печени Поджаренные печеночные блины из куриной печени берите по одному, намазывайте майонезом, выкладывайте на каждый слой овощной начинки, потом накрывайте следующим блином.

В конце готовки смажьте печеночный торт из куриной печени майонезом и дайте блюду остыть. Теплым печеночный торт с молоком будет тоже вкусным.

Смотрите также рецепт сладкого блинного пирога.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *