Главная » Блюда из птицы, дичи, кролика » Рецепт домашнего куриного рулета с желатином

Рецепт домашнего куриного рулета с желатином

рецепт домашнего куриного рулета с желатином в пакете Особенность этого рецепта в том, что домашний куриный рулет будем готовить в пакете из пищевой пленки, используя при этом сухой, не размоченный желатин. Результат вы видите на фотографии - у куриного рулета мраморного, запеченного в духовке в рукаве, получается чудесная желейная оболочка и прослойки, потрясающий вкус.

Ингредиенты для мраморного куриного рулета:

  •  700 гр куриное филе
  •  30 гр желатин быстрорастворимый
  •  1 ст. ложка порошка паприки
  •  3-4 зубца чеснока
  •  соль, перец по вкусу
  •  0,5 ч. ложки сушенные укроп и петрушка

Куриный рулет в рукаве в духовке, рецепт

Чтобы приготовить мраморный рулет из курицы, куриное филе порежьте небольшими кусками, добавьте к нему измельченный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Мясо и приправы перемешайте. мраморный рулет из курицы с желатином в пищевой пленке Выложите массу в специальный пакет (рукав) для запекания, плотно завяжите. Для выхода пара на пакете есть маленькие отверстия. Рулет в рукаве положите на противень и поставьте его в нагретую до 180 градусов духовку на 50 минут. мраморный куриный рулет с желатином в пакете Достаньте противень из духовки, куриный рулет, запеченный в рукаве, остудите, а затем уберите его в холодильник до полного застывания желе (на 5-7 часов). Застывший рулет в рукаве для запекания освободите от пленки и выложите на блюдо. Разрежьте куриный рулет острым ножом, чтобы он меньше крошился.

Вот так в домашних условиях, в пакете можно приготовить превосходный мраморный куриный рулет с желатином.

Небольшие куриные рулетики из филе можно готовить с разными начинками, например, с сыром.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *