Котлеты по-киевски из куриного филе с сыром

котлеты по киевски из куриного филе с сыром Котлеты по киевски из куриного филе вкусно готовить с начинкой из плавленого сыра и зелени, жарить на сковороде до хрустящей корочки. Другой начинкой для киевских котлет из куриного филе может стать только лишь измельченная зелень укропа и кусочек сливочного масла. Именно масло сделает мясо курицы менее сухим, нежным и вкусным.

Ингредиенты:

  •  2 куриных филе
  •  100 гр плавленого сыра Viola
  •  укроп
  •  соль
  •  перец
  •  мука для панировки
  •  панировочные сухари
  •  яйцо
  •  50 мл молока
  •  растительное масло для обжарки

Приготовление котлет по киевски с сыром

Каждое куриное филе разрежьте в центре (практически до конца). Филе отбейте через пищевую пленку тупым концом молотка для отбивания. Отбивайте осторожно, чтобы не прорвать мясо, иначе в отверстия будет вытекать содержимое начинки. Посолите, поперчите. приготовление котлет по киевски на сковороде, киевские котлеты из куриного филе На середину каждой отбивной положите рубленый укроп и кусок охлажденного плавленого сыра Viola. Для этого ложку смочите в прохладной воде и наберите сыр из упаковки, к ложке он не пристанет.

Заверните начинку в куриное филе и сформируйте котлетки. Если отбитое мясо все-таки местами прорвалась, не переживайте, обомните котлетку так, чтобы прикрыть все погрешности. как жарить котлеты по киевски на сковороде Приготовьте льезон - смесь молока и яйца. Каждую киевскую котлету из куриного филе обваливайте сначала в муке, затем в льезоне, панировочных сухарях, льезоне, снова в панировке.

Как жарить котлеты по киевски и получить хрустящую корочку и нежную внутренность котлетки? Жарьте котлеты по-киевски из куриного филе с сыром на сковороде с большим количеством масла. Обжаривайте каждую сторону котлетки на сильном огне, чтобы образовалась золотистая корочка. Затем огонь убавьте до среднего, пусть котлеты по киевски с сыром лучше приготовятся изнутри.

Подавайте котлеты по киевски из куриного филе с любым гарниром или с консервированными овощами. Куриные кармашки с овощами - сытное блюдо на обед.

Один комментарий
  1. Кабанова Маша:

    Я давно хотела научиться делать такие котлеты и вот наконец то научилась 🙂 Котлеты вкусные и сочные 🙂
    А самое главное, я четко знаю , из чего они приготовлены, не то что те, которые в магазинах продаются. Приготовлены неизвестно из чего, со всякими добавками. А тут только натуральные продукты. Здорово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *