Главная » Супы » Сырный суп с грибами на мясном бульоне

Сырный суп с грибами на мясном бульоне

сырный суп с грибами на мясном бульонеПриготовим сырный суп с грибами на мясном бульоне на обед. Сырный суп с грибами и мясом легкий и вкусный. Со свининой его готовить достаточно быстро.

Ингредиенты:

  •  300 гр мякоть свинины
  •  200 гр мясо на косточке
  •  150 гр морковки
  •  две луковицы
  •  по 200 гр плавленого сыра и свежих шампиньонов
  •  укроп, зелень базилика, перья лука
  •  соль и перец

Рецепт сырного супа на мясном бульоне

Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Все овощи предварительно промойте и очистите от кожуры. рецепт сырного супа на мясном бульоне Луковицу, морковку положите в кастрюлю. Туда же заложите промытое мясо на косточке. Оставьте мясной бульон варится на самом малом огне. Появившуюся пенку снимайте ложкой. сырный суп с грибами и мясом Другую луковицу порежьте кубиками. Чистые шампиньоны нарежьте пластинками. Морковку и корень сельдерея порежьте соломкой. Измельчите зелень базилика и лука.

Мякоть свинины порубите в фарш. В сотейник налейте немного оливкового масла, положите мясной фарш и обжарьте его на сильном огне шесть минут. Разделяете фарш на мелкие кусочки лопаткой. В сотейник насыпьте лук и зелень, убавьте огонь. Готовьте еще три минуты. К фаршу добавьте грибы, осторожно перемешайте, чтобы не поломать их. Тушите еще пять минут, потом туда же кладите сельдерей с морковью. сырный суп на мясном бульоне Через десять минут проверьте бульон, достаньте из него косточку, луковку и морковь. Переложите из сотейника овощи в кастрюльку, доведите до кипения, выложите в суп сыр, варите сырный суп с грибами и мясом еще 15 минут. Готовый сырный суп с грибами на мясном бульоне посыпьте укропом.

Похожее первое блюдо готовьте с курицей, как тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 для диалога необходимо принять правила кофиденциальности *