Главная » Салаты и винегреты » Cалат из рыбной консервы с яйцом и луком

Cалат из рыбной консервы с яйцом и луком

салат из рыбной консервы с яйцом и луком, салат яйцо консерва лук Рыбные консервы в запасе у хозяйки — настоящая палочка-выручалочка на случай, когда неожиданно придут гости. Если в холодильнике пусто, такой запас поможет быстро соорудить легкий ужин — салат из консервы с яйцом. Потребуется лишь банка консервов, несколько куриных яиц и лук (репчатый или зеленый).

Ингредиенты:

  •  банка рыбных консервов
  •  2 вареных куриных яйца
  •  несколько луковых перьев или обычная луковица
  •  соль
  •  майонез по желанию

Как приготовить салат из консервы с яйцом

Чтобы приготовить салат из рыбной консервы с яйцом, сварите пару яичек. На это потребуется максимум 15 минут. Если они уже сварены, и того лучше.

салат с консервой и яйцом, салат консервы яйца лук Пока варите яички, откройте банку рыбных консервов, переложите содержимое в салатник, разомните рыбу вилкой. Масло тоже можно вылить в салатник, если вы не сидите на диете, не худеете.

Сваренные яйца залейте холодной водой, остудите, удалите скорлупу. Измельчите их с помощью яйцерезки либо ножом.

Зеленый лук нарежьте колечками. если лук у вас репчатый, нарежьте его кольцами и на пару минут залейте кипятком, чтобы удалить горечь.

Лук и яйца переложите к рыбным консервам, добавьте соль и майонез, перемешайте.
Салат из рыбной консервы с яйцом и луком можно кушать как отдельное блюдо либо намазывать его на хлеб, есть как бутерброды.

Быстро с рыбными консервами можно сделать не только салат, но и заливные пироги. Рецепт тут.

Рецепты вкусных блюд

Друзья, спасибо, что поделились статьей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *