Слоеные закусочные пирожки с грибами

пирожки из готового слоеного теста в духовке Вкусные и красивые закусочные пирожки с грибами испеките из слоеного теста. В этом рецепте показано, как свернуть слоеное тесто в пирожок. При выпечке в духовке пар свободно выходит из начинки. При дальнейшем нагревании сыр плавится и запечатывает начинку из грибов.
Ингредиенты:

  •  упаковка готового слоеного теста (500 гр, 2 пластины)
  •  по 300 гр грибов и сыра
  •  луковица
  •  1 ст. ложка сметаны
  •  соль
  •  зелень
  •  куриное яйцо для смазывания пирожков

Закусочные пирожки из слоеного теста

Из одной упаковки покупного теста получается 8 квадратов или 16 треугольников. Этих маленьких слоеных закусочных пирожков с грибами хватает на два - три укуса.

Чтобы приготовить начинку, обжарьте в сковороде вначале грибы, а затем добавьте к ним лук, обжарьте с луком. В самом конце к грибному фаршу положите столовую ложку сметаны.

Тесто разморозьте, немного раскатайте. Порежьте его на куски одного размера, а затем на треугольники. По краям смажьте их смесью яйца со столовой ложки воды, чтобы тесто хорошо слиплось.

В середину каждого треугольничка положите по порции грибного фарша, поверх грибов кладите кусочек сыра.

Способ завернуть слоеные пирожки

Острые углы треугольника сложите друг на друга и наведите на прямой угол. По краям тесто крепко защипните. Угол и середина выпечки останется открытой. пирожки с грибами из слоеного теста. рецепт Положите слоеные пирожки с грибами на противень, сверху смажьте их яичной смесью.

Как еще завернуть пирожки из слоеного теста

Посмотрите еще варианты, как получить красивые формы закусочных пирожков из слоеного теста. как сделать, завернуть пирожки из слоеного теста Заранее разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте красивые слоеные закусочные пирожки с грибами в духовке приблизительно 15-20 минут. формы пирожков из слоеного теста. фото

Закусочные пирожки из слоеного теста с зеленым луком и яйцом - стопроцентный успех в приготовлении вкусной выпечки для вашего стола. Рецепт здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *