Рецепт салата из консервированной красной фасоли и перца

салат с фасолью Дождливой осенью и снежной белой зимой глазу и желудку будет приятен яркий салат из красной фасоли и болгарского перца. Он насытит вас и поможет согреться.

Ингредиенты для салата:

  •  банка красной фасоли
  •  200-250 гр отварной говядины
  •  красный репчатый лук
  •  болгарский перец
  •  1/2 стручка острого перца
  •  2-3 зубца чеснока
  •  50 гр грецких орехов
  •  пучок кинзы
  •  молотый черный перец
  •  хмели-сунели
  •  4-5 ст. ложек оливкового масла
  •  1 ст. ложка винный уксус

Салат из консервированной красной фасоли и перца

Возьмите кусок нежирной говядины (примерно 300 гр), варите его полтора часа в подсоленной воде. Отварное мясо нарежьте кубиками.
рецепт салата с консервированной фасолью Красную луковицу порежьте тонкими полукольцами. Если лук слишком острый, порежьте его и опустите в кипяток на две минуты.

Вымойте сладкий перец и очистите его от семян. Порежьте стручок соломкой. Половинку острого перца мелко порубите.

Чеснок измельчите в чеснокодавилке. Красную консервированную фасоль извлеките из банки, промойте ее.

В миске смешайте фасоль, лук, кусочки мяса, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Посолите, поперчите, добавьте приправу хмели-сунели.

Из оливкового масла и винного уксуса сделайте заправку. Заправьте салат из консервированной красной фасоли и перца, перемешайте его.

Здесь салат из фасоли и кукурузы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *